Zutaten für 12 Muffins:
- 3 Bananen
- Handvoll Kirschen
- Handvoll Erdbeeren
- (wahlweise könnt ihr auch anderes Obst verwenden)
- Mandelsplitter
- 300g Haferflocken
- 6 EL Quark / Sojajoghurt
- 5 EL Agavendicksaft
- 6 EL Milch / Sojamilch / Mandelmilch etc
- 3 Eier (wahlweise nur das Eiweiß)
- 2 EL Vanille Protein Pulver
- 2 Tütchen Backpulver

Zubereitung:
- Ofen vorheizen auf 200°C
- Bananen in einer Schüssel zerdrücken. Haferflocken, Quark, Agavendicksaft, Milch, Eier, Vanille Pulver, Backpulver und Mandelsplitter miteinander vermischen.
- Erdbeeren und Kirschen klein schneiden. Diese kommen später als Deko oben drauf
- Muffinförmchen mit Teig befüllen. Die Hälfte der Muffins könnt ihr nun mit Erdbeeren und die andere Hälfte mit Kirschen und Mandelsplitter verzieren -> ab in den Ofen
- Muffins bei 200°Grad Ober- & Unterhitze für 20-25 Minuten backen. Nicht wundern wenn es innen noch etwas "roh" wirkt. Dies sollte beim abkühlen verschwinden.
Viel Spaß beim backen & genießen :)
Katrin & Beauties-Lift-Weights Team ♥
#BeautiesLiftWeights
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen