da ihr auf Instagram jetzt gefühlte 100x nach dem Rezept für die unnnnglaublich leckeren
Tortillas gefragt habt, gibt es hier nun das Rezept. Ich möchte euch gleich 2 Varianten dieser Tortillas
zeigen & kann dabei echt nicht sagen, welche Version die bessere ist ... probiert es einfach aus :)
Da ihr uns schon häufiger gesagt habt, das ihr unsere Rezepte nachkocht / ausprobiert,
haben wir uns überlegt, das es schön wäre wenn ihr diese Beiträge mit dem Hashtag
#blw_food versehen würdet, damit wir sehen was ihr schönes gezaubert habt :)
Rezept 1
- 1 Packung Mais Tortillas (8 Stück)
- 2 - 3 reife Avocados
- 1 Dose gestücktelte Tomaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 2 Limetten
- 1 rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Koriander
- Light-Käse
Zubereitung der Soße:
- Backofen auf 180° vorheizen
- gestückelte Tomaten in einen Topf geben & mit Salz, Pfeffer & etwas Koriander würzen
- 1-2 Knoblauchzehen (nach belieben) in die Soße pressen
- Zwiebel schneiden & ebenfalls in die Soße geben
- Saft 1 Limette in die Soße geben & alles ordentlich durchrühren
- Soße auf kleiner Temperatur auf de Ofen stehen lassen
- Nun den Boden einer Auflaufform mit etwas Tomatensoße bedecken
Zubereitung der Avocadocreme:
- Avocado halbieren & ensteinen (die Avocado muss weich sein, da sie sonst nicht richtig reif ist)
- Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben & mit einer Gabe "zermatschen"
- 1 Knoblauchzehe & den Saft 1 Limette in die Creme pressen & wieder ordentlich durchrühren
- Die Creme mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken
Zubereitung der Tortillas:
- 1 Tortilla auf ein Brettchen legen & dünn mit der Avocadocreme bestreichen
- einen Streifen Käse in die Mitte der Tortilla legen
- nun den Tortilla, ähnlich wie einen Wrap aufrollen & in die Auflaufform legen
- so werden alle Tortillas aufgerollt & nebeneinander in der Form platziert
- nun die Tortillas mit der Tomatensoße übergießen & etwa 5 Minuten im Ofen backen
Rezept 2
Das Grundrezept von oben beibehalten +
- 350gr. Rinderhack
- 1 Dose Creme Leicht (Rewe)
- mehr Light-Käse
- 3 EL Basilikumpesto
Die Zutaten für die Avocadocreme & die Soße bleiben komplett gleich!
Unter die Avocadocreme wird lediglich das Pesto gerührt :)
Unter die Avocadocreme wird lediglich das Pesto gerührt :)
Zubereitung der Tortillas
- Rinderhack mit etwas Salz & Pfeffer anbraten
- Tortillas mit der Avocado-Pesto-Creme bestreichen
- etwas Rinderhack in der Mitte des Tortilla verteilen
- etwas Käse über das Hackfleisch geben & den Tortilla zusammenrollen &
wie im Grundrezept alle Tortillas nebeneinander in die Auflaufform legen - etwas Tomatensoße über die Tortillas geben, danach den Becher Creme Leicht
über der Tomatensoße verteilen & mit Käse bestreuen - 10min. im Backofen backen & servieren
Probiert es einfach mal aus :)
PS. Vergesst den Hashtag #blw_food nicht ;)
Euer Team Beauties Lift Weights :-*
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